Нам рано на покой
И память не замрет.
Оркестр полковой
Вновь за душу берет…
Прости красавица, что жизнь военная
Вновь расставание сулит тебе,
Оно недолгое. Труба походная
Такую музыку поет у нас в судьбе.
С ним трудно но иду,
Сквозь огненную тьму.
Я шел через войну,
Шел к дому своему.
Прости красавица, что жизнь военная
Вновь расставание сулит тебе,
Оно недолгое. Труба походная
Такую музыка поет у нас в судьбе.
Вновь блещет ясным
Оркестр полковой.
Он словно вешний гром,
Над нашей головой.
Прости красавица, что жизнь военная
Вновь расставание сулит тебе,
Оно недолгое. Труба походная
Такую музыку поет у нас в судьбе.
Свидетельство о публикации №120082705739