Лишь ТЕБЯ я жду

Дай мне знать когда вернёшься
Может птицей обернёшься,
Постучишь в моё окно-
Не будет запертым оно.
Может зверем ты придешь-
В дверь открытую войдёшь,
Может ветром прилетишь
И нарушишь мою тишь.
Может солнечным теплом
Осветишь в ненастье дом,
Может пением ручья
Зная ,что сейчас не чья
Знай,что лишь тебя я жду
К тебе тоже я прийду.
Хочешь буду вольной птицей
Или грозною волчицей
Или буду ветерком
Тёплым солнечным деньком
Иль журчать как тот ручей
Много ласковых речей
Хочешь кошечкой я стану
И мурчать не перестану
Иль тигрицей страстной буду
чтоб сказал:"Я не забуду
эти ночи, что с тобой
Будь со мной, я только твой".
Мне не важно кем мы будем
Просто навсегда забудем
Одиночество с тоской,
Когда будем мы с тобой.

27.08.2020.


Рецензии