Трава

Спорыш-трава альтернативой
Асфальту треснувшему будет.
Вы посмотрите, как красиво:
И птица корм себе добудет,

И мягкий стелется ковер
На школьных стареньких задворках,
И не стучит в саду топор,
Лишь детвора сидит на "горках".

Уютом дышит и мольбой
Пядь отвоеванной землицы...
Давайте жертвовать собой
Для дерева и для синицы!


Рецензии