Ты ничего не говори...
Ты ничего не говори,
Пускай мерцают фонари,
Пускай шумя течёт вода,
Пусть будет так, как никогда.
Пусть будет так, как я мечтал,
Как ждать и сам уж перестал,
Как я желал давным-давно!
Пусть будет так, как - не дано...
1969 год
Свидетельство о публикации №120082705590