Не взрыв а сулфилмЭд

      Не взрыв а  сулфилмЭд

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам -  Фра Дарбинта!  Фра Торбикто!

Прошу Вас – пожалуйста – поменяйте в
Каталоге Определений –
Не «взрыв»  -  а  сулфилмэд
И узаконьте это новое определение

И если космос погреть до температуры  вибтгэкт
градусов по Цельсию – а это плюс 16,17  –
То никакого – сулфилмэда не будет – и это устойчиво!

А нам всем эти плюс 16,17 нужны –
У нас зимы не будет!

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии