Скажи, а ты когда-нибудь любил...

Скажи, а ты когда нибудь любил,
Чтобы вот так до дрожи, до волнения?
Смирял несносный свой, горячий пыл?
Дарил цветы и о любви стихотворения?

Любил ли так, что по ночам не мог уснуть?
Ведь обнимают не твои её объятия...
И душит ревность, что нет сил вздохнуть!
Она лишь может дать тебе то счастье...

От безысходности душа твоя кричала?
Ты утопал в вине, чтобы забыться?
Пытался ли начать всю жизнь сначала?
И перестала ли она ночами сниться?


Рецензии