Прощание с летом

Заходящего солнца лучи,
Уходящего августа вечер.
Как огарок горящей свечи
Задувает порывом ветер,

Так и лето исчезнет стремглав,
Не назначив отбытия срока.
Сообщение с ветки прислав,
Прострекочет об этом сорока.

18 августа 2020


Рецензии