Ни о чем 3

Ложь во спасение, ложь от любви.
В зеркало глядя и ненавидя,
Имя свое,как взгляд, обнови.
И сама от себя изыди...

А если вдруг, изменишь свой взгляд,
Тогда и поговорим.
Но знай, дороги не будет назад,
Как, собственно, встречи с ним....

27х08х2020


Рецензии