Сохрани тепло лета
Заморосят опять дожди.
А впереди прохлада осени,
Накроет землю,
мокрой простынью!
И за курлычут журавли,
Помашут крыльями в дали.
И загрустит душа о лете,
Когда проснемся на рассвете.
Уходит лето.Впереди,
Тепло ты лета сохрани.
Ты сохрани чтоб осенью потом,
Согреться под его дождем.
Свидетельство о публикации №120082705546
Словно сюжет нарисовала.С уваженьем.
Забина 28.08.2020 21:22 Заявить о нарушении