Встреча с Пьером безуховым
И на шестом случилась остановка.
И дама с йориком* в руках
Вошла и поздоровалась неловко.
У йорика весёлый милый взгляд
И правое откушенное ушко.
Не думаю,что он был виноват-
Судьба с ним поступила очень жутко.
-Ну кто ж ему испортил экстерьер,
Какая кличка у собаки?
-Зовут его,сосед,конечно, Пьер,
А ушко откусили злые "бяки".
*йорик-йоркширский терьер-комнатная собачка.
27.08.2020 г.
н
Свидетельство о публикации №120082705545
Второго пса, наверно, звали Тайсон.
Жалко собачку. Наверное, хозяйка недосмотрела(
Элинор Нора 26.05.2024 20:17 Заявить о нарушении
Но вот визитку не оставил...
Александр Торопов 2 27.05.2024 09:38 Заявить о нарушении