Ответ А. Б

Не надо плакать о "чужих",
И сердце этим вечно ранить.
Ведь хорошо в кругу своих,
Хоть их немного. Лучше память
Направить в поисках души,
Познать её, бродя в тиши.
И помогать тому, кто рядом,
Надежды словом, добрым взглядом.

22.09.2019


Рецензии