Хотел бы в единое слово
Всю радость я слить, не печаль
И бросить то слово на ветер,
Чтоб ветер унес его вдаль.
И пусть бы то радости слово
По ветру к тебе донеслось,
И пусть бы всегда и повсюду
Оно тебе в сердце лилось!
И если б усталые очи
Сомкнулись под грезой ночной,
О, пусть бы то радости слово
Звучало во сне над тобой!
Хотел бы в единое слово
Всю радость я слить, не печаль
И бросить то слово на ветер,
И с ветром лететь к тебе вдаль,
И даль уже нынче не вдаль.
Свидетельство о публикации №120082705506