Посвящение Ю. В

 
Ты скажешь, что я смешна.
Возможно, не отрицаю,
Меня не лишают сна
Троллейбусы и трамваи.

Я их замечать почти
Совсем уже перестала,
А строки мои прочти,
Туда я цветы вплетала!

Нет свежести в чабреце?
Ромашка горчит полынью?
Давайте об огурце!
Давайте восславим дыню!

Арбузы - еще сочней,
Воспеты уж ананасы!
Никак мне не сладить с ней,
С лошадкой твоей - Пегасом!
.         


Рецензии