Жалко мне моих героев...

              * * *

Жалко мне моих героев,
Жалко милых героинь.
Время мраком их покроет:
В мире бренно всё – аминь!

Неприметно чахнет роза;
Кратко летнее тепло…
И стареют на подмостках
С Коломбинами Пьеро.


Рецензии