Письмо другу

Словно прибытие в чью-то общагу,
Честным остаться, там ****ец как тяжко.
Ты начинаешь о трудностях новую сагу
С той, что имеешь судьбой, напряжной.

Нет, не свинец, ни оружие, пуля, хуже.
Любишь чужие проезды, водку, видеть.
В мире много тех, кто с головой не дружит,
Их разрешаю любить, их разрешу ненавидеть.

Снова пустой бокал лаветти, все на ветер,
Жженые в пепел бычки, дым, сигареты.
Ты все поймешь, ты лучше всех на свете.
Снова стараюсь по новой (все песни спеты).

Словно командировка, пустая в ночи конечка,
В ночь эту вновь закрытые, блять, магазины.
Мне тяжело, что-то там искать, лишь осечки.
Я начинаю сагу о трудностях без причины.

Или с причиной, скорее бы выбрать второе.
Я хочу видеть без малого только тебя и точка.
Ты извини если вдруг сотворил что-то плохое,
Или за то, что тебе непонятны остались строчки.

Я без тебя очень очень тоскую, скучаю.
Ночью в надежде найти всякую альтернативу.
Здесь все чужое во всех проявлениях, знаю,
И потому я хочу спеть по новому, сука, мотиву.

Словно прибытие в чью-то общагу,
Честным остаться, там ****ец как тяжко.
Ты начинаешь о трудностях новую сагу
С той, что имеешь судьбой, напряжной.

Мне одиноко, знай, пусть об общаге заходит
Всякая речь, там где пусто, я не сомневаюсь.
Спи, уже два часа ночи, люблю, пусть приходит
Сон лишь о том, как я снова домой возвращаюсь.


Рецензии