Я приеду, дождись

Приеду зимой и сразу к тебе,
Не думай я не забыл о тебе,
Ты наверное обижаешься на меня,
Но я люблю как прежде тебя.

Сделаю предложение, будем вдвоем
И снова вместе мы заживем,
Мои сестры примут в семью,
Я не отдам тебя никому.

Буду дарить цветы,
Потом в ЗАГС пойдем
И подадим заявление,
Хотя мне и сейчас нужно твое мнение.

Я без тебя не могу уснуть
И думаю о тебе,
Не трать слезы по напрасну,
Ведь у тебя  все будет прекрасно.

Я надену кольцо,  хоть ты об этом
Не знаешь,  ну я чувствую,
Ты по мне скучаешь,
Так хочу не расставаться никогда,
Главное что -конечно мечта.

Знаешь я подумал,  что пойду учиться,
Хотя и на тебе хочу жениться,
Чтоб были дети у нас с тобой,
И чтоб наконец - то узнала покой.

Я буду помогать, оберегать,
И никогда ни в чем не обвинять,
Я хочу чтобы научилась доверять
И ни за что не говорила ты,
Что если любишь -докажи!

Я докажу поверь оно того стоит
Я лишь хочу быть героем,
Я докажу себе что я сильней тебя,
А ты ни в чем необвиняй себя.


Рецензии