Котёнок

26 августа 2020 г.
0:09

В нашем доме есть теперь котёнок,
меховой комочек(ещё детка).
Шустренький и умненький ребёнок,
у него тигриная расцветка...

Глазки удивлённо распахнулись,
беззащитно смотрят, не мигая...
Лапки не устойчиво качнулись....
Ходит тихо двор наш, изучая...

Его сердце с нами рядом бьётся ,
опираясь, на защиту нашу...
На любовь любовью отзовётся,
забывая, сразу день вчерашний...

Обнимает... Радуется встречи...
Доверяет всей своей душою...
И почти совсем по человечьи:
потерять боится нас с сестрою...


Рецензии
Теплые строчки о милом создании.

Мария Климович Богданович   02.04.2021 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.