Так в чём же дело? О короне
Но каждый день,по сотне в гроб
Коварный вирус путь даёт
При натиске огромной силы
Может статистика косила?
Пожалуй нет,по анатомке
Ход параллельный ,а не ломкий.
Сопутствующих показать
Чтоб про уход точнее знать
Министр,что с беглыми глазами?
И...За сосуды,со слезами
Полмиллиона каждый год
Земля-мать пачками берёт...
Пора бы так же как и с гриппом,
И диабетом, и артритом................
Арик 27.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120082705324