Там, где любят и ждут...

Непроглядною ночью
Ты замерз на ветру.
Не клянёшь судьбу волчью,
Когда любят и ждут.

И в скитаньях озябший,
Знай, тебя сберегут,
Ты не будешь пропавшим,
Когда любят и ждут.

Возвращайся же, странник
В дом, где дверь отопрут.
Ты уже не изгнанник,
Там, где любят и ждут!

27. 08. 2020 г.


Рецензии