тестостерон...
Что ты
Всегда теперь
Со мною…
Ты моя кровь…
Мой мёртвый
Вещий сон…
В моих колеблешься
Нейронах…
Пьянящих вен
Тестостерон…
Твой привкус
Губы жжёт
До века…
То дикий мёд…
То горечь
Горных трав…
Безжалостный,
Но животворный
Лекарь…
Который прав,
Когда, увы -
Не прав…
Любовь и ярость -
Что не совместимы…
Любовь
И ненависть -
Взаимны для
Вражды…
По очереди
Пить необходимо…
Раз существуют -
То нужны…
Свидетельство о публикации №120082705302