Философия песни
не тепло нам, значит...
А, когда смеётся -
подпевает солнце!
Вот такую песню -
разную, как дети, -
после ночи пресной,
встретил на рассвете:
где душистой елью
и рекой блестящей
показалась песня.
Значит, настоящей...
Свидетельство о публикации №120082705301