Пожелание. Тише, тише!
Небо слышит!
Небо чувствует
Уют!
Если холодно
На сердце
Или нет
В душе
Улыбок,
Ангел Мира
Дарит Радость!
Или прячет Вашу
Суть!
Тише! Тише!
Будьте выше!
Облекайте
Счастье в Путь!
25.08.20.
Свидетельство о публикации №120082705291