Жизнь проходит, словно, миг!
А я такая кроха, малая, средь них!
Всё думаю, спешу, не успеваю!
И день за днём проходит, словно, миг!
Мелькают мои дни, недели, годы.
Как в скором поезде проносятся они!
В плохую и хорошую погоду.
Притормозить я не могу, ты извини!
О, БОЖЕ мой! Когда ж остановиться!?
И осмотреться, чтобы всё понять!
И отдохнуть. И отдышаться. Не забыться!
Всех дел, ещё не сделанных, мне посчитать.
Когда ж обнять мне всех со мною рядом!?
И наглядеться в лица, мне, родных.
И обогреть любимых своим взглядом...
Ведь жизнь моя проходит, словно,миг!
Свидетельство о публикации №120082705241
Всё так и есть-
"Есть только миг!"
с теплом души ,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 27.08.2020 17:13 Заявить о нарушении