Отсылочка

Кубрик стоит на паузе
Молча смотрю в глазок
Участь по старой кляузе
Хочет забрать должок
*
Пятый этаж. Простыночка
Прыгаю в девятос
Серый централ. Посылочка
Старый конвойный пёс
*
Мокрый матрас. Свидание
Десятый год тюрьмы
Знал я уже заранее
Что будешь там не ты
*
Серый централ. Могилочка
Новый конвойный пёс...
Это была отсылочка
Как можно сесть за репост


Рецензии