Шок черной кошки...

"Черная кошка
была в шоке,
когда ей
дорогу перешел
негр с пустыми
ведрами..."

Юмор и "Одноклассников"




Жаль-не знают
кошки вкуса
пьянки,
По улице
шатался,качая
бедрами,
Черный тип,не
ведающий чуда
валерьянки:
Лиловый негр с
пустыми
ведрами...


Рецензии