Завтра у рассвета

Давай завтра встретимся с тобой у рассвета,
Там, где заканчивается мир и начинается лето.
Я на песке нарисую мосты,
Мы будем их жечь, разводить костры.
Давай соберем все совместные фотки,
Случайно порвем их, утопим в ведерке.
Отпишемся от всех социальных сетей,
Решим, что не нужно нам общих детей.
Давай не мириться друг с другом больше,
Ты не идеален, я не идеальна тоже.
Давай я найду тебе пару с Баду,
И тур подарю вам вдвоем на Луну.
Давай ты вообще переедешь куда-то.
Как смотришь на Марс?
Говорят, там ****ато.
Давай сотрем память из недр души,
Друг друга не вспомним ни я и ни ты.
Давай будто вместе мы вовсе не были,
Знакомые? Вряд ли... скорее, чужие.
Давай у заката я молча уйду
И больше не встретимся в этом миру.


Рецензии