Буриме

Кручу <педали> я домой,
<Огнетушитель> за спиной,
<Единорожек> на капоте,
Но тут завязли мы в болоте.
До нитки <мокрые>  – <обида>!
Но всё прошло опять и вот
На небе <радуга> встаёт.
Примчались, грязь стряхнув,
А <домофон> – наш лучший друг!
Раскрыл объятья дом родной.
Ура! Я мокрый, но живой!!!


В скобках – исходный набор слов.

24.08.2019


Рецензии