Виталию Мещерякову! Отклик на Любил Ведьму...

ВИТАЛИЙ!

"ЛЮБИЛ ВЕДЬМУ..."

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

НО ТЫ БЫЛ НЕПРАВ!!! -

ЧТО "СВЯТОЙ" ВОДОЙ ЕЁ ПОЛИВАЛ!!!

И БЕДНУЮ ЖЕНЩИНУ СОВСЕМ ДОКОНАЛ!!!

ТЫ ЛЮБОВЬ - НА СВОЮ "СЛЕПОТУ" ПРОМЕНЯЛ!!!

НИ ТЕМ ВСЕ МОЛЯТСЯ БОГАМ!!!

ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!

ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ

КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!

А ОНА - МОЖЕТ ВЕДЬМОЙ НЕ БЫЛА,

А ПОЛЮБИЛА ДУРАКА!!!

"Долго жил один. Полюбил. Был горд,
Что привёл её в холостяцкий кров,
Огорчало одно - он был в Вере твёрд
И молился когда - у ней носом кровь!

Он уверен был:"Бог здоровье даст!
С ним любую хворь отмолю я, ведь..."
Только ангел, спускаясь, за разом раз
Огорчал: "Не отмолишь! Она из ведьм...""

МЕНЬШЕ СЛУШАЛ БЫ ТЫ ЧУЖИХ ЯЗЫКИ...

ОТ ЗАВИСТИ ТЕБЕ МУТИЛИ МОЗГИ!!!

ЕСЛИ Б ДУМАЛ САМ - ГОЛОВОЙ СВОЕЙ,

ТО ЖИЛ БЫ С ЛЮБИМОЙ ТОЛЬКО В РАДОСТИ!!!

А ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ТВОРИТ ЧУДЕСА!!!

ИСЦЕЛИЛА Б ОНА...

И БОЛЕЗНЬ ПРОШЛА...

КАКИЕ АНГЕЛЫ НАПЕВАЛИ ТЕБЕ???

ЕСЛИ ВИДЕЛ ИХ -

ЗНАЧИТ САМ ТЫ ПСИХ!!!

КРЕПОК В ВЕРЕ ТЫ??? -

МЕНЯ НЕ СМЕШИ!!!

ПРОМЕНЯЛ ЛЮБОВЬ ТЫ НА ДЬЯВОЛА!!!

ЖАЛЬ МНЕ "ВЕДЬМУ" ТВОЮ...

НЕ БЫЛА ОНА ЕЙ...

КРОВЬ ИЗ НОСА ШЛА...

ТО БЕДА - НЕ БЕДА!!!

НО А ЛИЧНО ТЫ - СВАЛЯЛ ДУРАКА!!!

И МОРАЛЬ ТВОЯ - НИКОМУ НЕ НУЖНА...

ГЛУПОЙ ВЕРЕ СВОЕЙ ГОВОРИШЬ ТЫ - ДА!!!

А ЛЮБОВЬ ТВОЯ НА "ТОТ СВЕТ" УШЛА!!!

"Он был в Вере твёрд и решил привесть
Её к Господу и немедленно.
И Святой воды (весь запас, что есть)
На неё. Да с молитвою, медленно.

Прояснился мир дивно-благостно:
Вот собака, что выла, залаяла
И петух вскричал как-то радостно...
Лишь она, как Снегурка, растаяла."
...................................

ИЗ-ЗА ТАКОГО "СВЕТИЛА" -

ВОСПАЛЕНИЕ ЛЁГКИХ ОНА ПОЛУЧИЛА!!!

ОТ ЖАРА - КАК СНЕГУРКА РАСТАЯЛА!!!

ТЕБЯ МНЕ НИСКОЛЬКО НИ ЖАЛЬ!!!

В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ПРОДОЛЖАЙ!!!

СЛУШАЙ "АНГЕЛОВ" И "АРХАНГЕЛОВ"...

ОНИ МНОГИХ ЛЮДЕЙ НА ТОТ СВЕТ УВЕЛИ...

КОГО - САМИ... КОГО ВАШИМИ ЖЕ РУКАМИ!!!

С СОЖАЛЕНИЕМ К НЕСЧАСТНОЙ!!!

А ТЕБЕ - ПРОЗРЕНИЯ!!!

СМОТРИ!!!

ЧТОБ ТЕБЯ НЕ УВЕЛИ НА НЕБЕСА

В ОБЪЯТИЯ ХРИСТА!!!

ОТКУДА НЕ ВЕРНЁШЬСЯ НИКОГДА!!!

ЛУЧШЕ ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!! -

В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ИНТЕРЕСНЫЕ СТИХИ!!!

МЕНЯ ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ ИЗВИНИ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   27.08.2020 14:40   •


Рецензии