У реки-Оки
Лучами светит в небосклон.
В восторге, от любви немея,
Последний кадр уносит сон.
Мой голос звонким лёгким эхом
Летит за грани облаков,
Счастливым отражаясь смехом,
Он замирает средь лугов.
Ока мне душу омывает,
Печаль уходит в васильки,
А сердце все и всех прощает,
Боль исчезает у реки.
Тебя, мой милый, обнимаю,
Лечу от счастья в облака
И лишь одно я понимаю -
Люблю! Связала нас Ока!...
27.08.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120082700502
Надежда Кульчицкая 2 05.09.2020 14:37 Заявить о нарушении