Чеснок
Я сплела его в венок,
В помещении сухом
Будет он висеть потом.
Очень вкусная приправа,
Всем хозяюшкам по нраву:
В борщ кладём, готовим мясо,
Хорошо, что есть запасы.
В огурцы и в помидоры,
И в салат идёт, нет спору,
Что полезен при простуде
Знают, в общем-то, все люди.
«Мощный в доме оберег!» –
Так твердят из века в век,
Этим славится чеснок,
Заготавливайте впрок.
27 августа 2020
Свидетельство о публикации №120082705017
http://stihi.ru/2021/04/03/2093
Жюр22 03.04.2021 10:11 Заявить о нарушении