Мой фаворит
и считают несъедобным гриб.
Для меня он стал почти красавцем,
как съедобный, очень вкусный тип.
Не червив, в отличие от белого,
есть пластинки, словно рыжик он,
помогает сытости для бедного,
навевает наслаждения сон.
Называется Колпак гриб Кольчатый,
на поганку бледную не схож,
не хватает к имени лишь отчества,
хорошо, народ тебя не жрёшь.
Свидетельство о публикации №120082705016