Нет жизни без любви

Когда кончается любовь, её не ждёшь,
Миг одиночества уж где-то за спиной.
Но всё ж остатками любви ещё живёшь…
Любовь уходит – жизнь становится иной.
Жизнь без любви – печаль и скука серых дней,
Они томительны, тревожны в тишине.
И с каждым днём душе становится больней,
Ведь жизнь проходит с пустотой наедине.
Когда кончается любовь – это беда,
Любовь – основа Мироздания всего!
Об этом чувстве забывают иногда,
Но жизни нет у человека без него


Рецензии