Новости металлургические!

Когда-то, может быть, давно он был металл!
Когда-то да!
Когда-то он плескал и бурлил, горел словно вулкан!
И на его огонь заворожённо приходил смотреть
и старый сталевар и молодой, пытливый гость завоДА!
Но! Время шло и утекло словно… железная руда!
А сейчас, он поостыл, прислушавшись к его шипенью
все поняли, что он уж… не вулкан, а обыкновенный…
ШЛАК!
Пора, его бы заменить? Давно пора!


Рецензии