О-хо-хо

Как хочу я в тёплые края,
Костяной становится нога,
Кажется у бабки... миозит?!
Всё не отпускает, всё болит

В ступе старой жёстко и теснО,
Сквозняки и прочее ...о.....о.
Ревматизмом сводит так, хоть плачь,
Тут уж не припустишь снова вскачь.

Лето поманило и прошло.
В общем... чёрно-белое... кино...


09.08.2019


Фото из личного архива.


Рецензии