Я жарю котлеты...

Я жарю котлеты и чищу картошку...
Котлеты макаю я в хлебную крошку...
И жарю, и чищу, и ложку за ложкой
Я память мешаю в себе понемножку....

О первых заботах и
первых котлетах))
О встречах, прощаниях, свадьбе и детях...

О том, как все было
О том как всё будет
О детстве и юности
И разных людях...

Вдруг мысль за мыслью куда то погнались....
И воспоминания расплескались))


Рецензии