Я РАД ТЕБЕ...

Да ты ли это ?! - Старый мой приятель .
Друзьями были мы ,а позже и врагами ...
Ведь обстоятельств сила часто "шутит" с нами ,
"Даря сюрпризами" , что так порой некстати .

Когда-то оба - "обезбашенно"-строптивы ...
Да брось пенять ... за сроком давности не в счёт ...
Совсем другой ты , да и я уже не тот ...
И Слава Богу , - что при памяти и живы .

Я рад тебе , ведь многих ... - нам уже не встретить ,
По не от нас одних зависящей причине .
Пусть старики мы ,- уж для многих , но доныне ,
В набрякших душах - всё времён тех бойких дети .

Поговорим чуток ... и по своим делам ,
До новых встреч ... да и увидимся ли вовсе ?
А на пороге - так несхожих жизней осень .
Но до минора ли её - бедовым нам ?..


© Copyright: Иван Калина, 2019


Рецензии