Сад

А вот и ветер влажный и прохладный,
Несет с собой осенний сенный морок,
Листву и травы пожирая жадно,
К зиме оставив мертвый и пожухлый полог...
Постель для снега...
Листья облетают, вальсируя над травяной могилой,
Взгляд что вчера еще был нежный, милый,
Лишит тебя надежды.
Ну и ладно...
Как этот лист кружась в воздушных каплях мрака,
Навек уже оторванный от корня...
Ты наконец поймешь,
Тебе немного надо...
Быть может просто этот миг запомнить:
"Момент цветения Сияющего Сада".


Рецензии