А звуки музыки...
Они зовут меня с собою в эту высь.
Моя душа стремится к ним неудержимо.
И не хватает сил сказать душе: Вернись.
И больше ничего нет в этой жизни вечной.
Есть только музыка, за шлейфом звёздной пыли.
И словно нет меня...я на дорожках млечных
За гранью всех возможностей и были...
Свидетельство о публикации №120082704854