Ария Фигаро

Нет больше? Вы, любовные бабочка,
День и ночь оборачиваясь,
Нарушение остальные красивые,
Нарцисс и Adoncino любви.

Нарушение остальные красивые,
Нарцисс и Adoncino любви.

Вы больше не будете иметь
эти красивые penacchini,
Это мягкая и стильная шляпа,
Это волосы, что поразительно,
Женская тех розовый цвет!
Donnes тех розовый цвет!

Больше не будет иметь тех penacchini,
Это шляпа
Это волосы, что поразительно

Нет больше? Вы, любовные бабочка,
День и ночь оборачиваясь,
Нарушение остальные красивые,
Нарцисс и Adoncino любви.

Нарушение остальные красивые,
Нарцисс и Adoncino любви.

Среди воинов, клянясь Вакх!
Большой усами, узкие много,
Пушка на плече, сабля на боку,
Прямо шея, морда бесплатно,
большой шлем, или большой тюрбан,
Много чести, и много денег.
Много денег
Много денег

А на месте фанданго
Марш чистоты.

Для гор, долин,
С дождем, и solioni,
Музыка трубы,
Снарядов и орудий,
То, что шары во всех гром,
Уши кольцо.

Больше не будет иметь тех penacchini,
Больше не будет, что шляпа
Нет больше волос, чем вы
Больше не будет, что бросается в глаза.

Нет больше? Вы, любовные бабочка,
День и ночь оборачиваясь,
Нарушение остальные красивые,
Нарцисс и Adoncino любви.

Нарушение остальные красивые,
Нарцисс и Adoncino любви.

Миру Мир!


Рецензии