Стихи о важности чистки зубов-4

Чтобы зубы не чернели,
Чтобы зубы не болели
И так здоровьем блестели,
И чудесно сверкали
Белее снега зимой,
Нужно чистить зубы
Дважды в день
Нужно зубы чистить утром,
Нужно чистить перед сном,
Чтобы злобные микробы
Не построили в твоих зубиках дом!
Не нужно жаловаться на лень,
Зубки нужно чистить дважды в день,
Зубки нужно чистить каждый день!


Рецензии