Вдохновит твоя свобода
чтоб парить нам в вышине.
Не удержит и погода,
чтоб побыть наедине.
Только так творить сумеем -
на благо, чтоб любовь пошла.
И добро вокруг посеем,
чтоб поменьше было зла.
А, иначе, все напрасно-
воду в ступе нам толочь...
Я живу и все прекрасно,
и плохое гоню прочь.
В мире я с простым народом -
все понятно и легко...
И парю над небосводом -
не летаю далеко.
Я свободная в полёте,
мне и пара не нужна...
Кто не глуп, тогда поймёте,
что ещё Вам не жена...
Этот статус мне под силу,
в нем сейчас я нахожусь!
Мне не надо эликсиру -
не за кого я не держусь.
25.08.2020
Свидетельство о публикации №120082704692