Мир защищает тех кого он любит

   .   .   .
Мир защищает
тех кого он любит
в кого он верит
на кого надеется
кому доверит
важные слова
чтобы сказал их
от его же имени
однажды утром
чудно золотым
и полным света
как бывает полнится
теплом и радостью
весенняя земля.


Рецензии