Болезные новости!

Заболел Дима Билан!
А вот зачем поехал он в Крым?
Ну вот зачем он барахтался там,
в Чёрных волнах?
И хоть отплыл он далеко,
на семь кэмэ от… но кувыркался
среди пластикового мусора, он-
Дима Билан!
ИТОГ!
Заболел он! Занемог и….
Лежит на кровяти, в гостинице,
за тысячу долларов в сутки,всего? Но…
хоть кто бы пришёл к нему?
Ну кто-нибудь навестил ба, его-
Диму Билана-то?
Никто обо мне ничего не знает!
Сетует Билан.
А на хрена скрываешь свою личную
жизнь Диман? - хочется спросить у него!


Рецензии