Свете
Может быть и плохи,
Что-ж я за это в ответе,
Только стихи - эти Свете
Девушке,лучшей на свете.
Счастье какое-то в лете,
В каждом раскрытом цветке,
Эти стихи Свете,
Я не писал на листке.
Мне их напел ветер,
Ночи, как сказка тихи.
Вот как родились Свете
Эти мои стихи.
Если бы был я Богом,
Я бы велел немного:
Я бы всех птиц заставил,
(пусть в искюченье из правил)
Хоры свои и дуэты
Петь для одной лишь Светы.
Но.я не Бог не кудесник,
Только душа поэта...
Вот потому тебе Света,
Я подарю эту песню -
Сердца тревожного песню...
Свидетельство о публикации №120082704635