Проснись душа
Любуйся яркою зарей,
Забудь сегодня ты о прошлом,
Ты за своей лети мечтой.
Проснись же сердце,
Стучи громко,
Дурные мысли прогони,
Рассвет напой мне песни тихо,
И пожелай большой любви.
И я проснусь,
Петух на зорьке,
поёт своё кука _ реку,
Спасибо Господи за встречу,
Я снова верю и люблю.
Счастливой быть совсем не
трудно,
Ведь рядом,
вся моя семья,
Муж,дети,близкие,родные,
Здоровья всем желаю я.
Свидетельство о публикации №120082704567
Я просто растаяла в нём, растворилась в красоте слов, в настроении...
Я восхищена, Лидуша!
Спасибо Вам за такой подарок!
С солнышком
Зарина:))
Зарина Морская 27.08.2020 22:51 Заявить о нарушении