Н. Л
Как дружба нам не дорога,
Мы каждым словом вместо друга
Нажить пытаемся врага.
О,лживый век, век недоверия,
В большом и малом - ханжество.
Где.вне цензуры лицемерие,
И под запретом естество.
Я хочу,чтоб ты мне поверила
Я хочу,чтоб меня ждала,
Мне так нужно твое доверие,
Мне так надо, чтоб ты была!
Свидетельство о публикации №120082704488