Кролик-непоседа
Но не факт... и врут нам теоремы.
Вокруг секса все вращается спирально,
Тянет нас друг к другу гинетально.
Посудите сами, накуя же
Трудится мужик в поту и саже?
Чтоб истратить трудную деньженку
На любимую развратницу девчонку.
И девчонка кремы в себя мажет,
Чтобы секси быть на фоне его сажи.
И естественная жажда вожделенья
Ей сулит копилки пополненье.
Хоть процесс прелюбодейства и не долгий,
Но инстинкт у нас природный очень стойкий.
Пусть порой бывают неудачи,
Мы вприпрыжку тра-аться хе-рачим.
Только лишь дельфины и мартышки
Секс имеют всласть без передышки.
Да, ещё и кролики у деда...
Кролик - кобелино-непоседа.
Свидетельство о публикации №120082704389
С улыбкой,
Владимир Грачев 3 27.08.2020 19:03 Заявить о нарушении