IDOLiSH7 - Everyday Yeah! - OST
Обычный день закончился,
И без причин
Вздохнул огромный город с тоской.
Слёзы смог я вновь сдержать.
Дел больше нет,
Но рассказать так хочется
Судьбе в ответ
О том, что не суметь нам порой,
Лишь в небо взгляды поднять.
Только свет, что исчезнет, мелькнув едва,
Так похож своим темпом на наши с тобой слова.
Он полосою узкой,
Как след звезды растает за чертой
На небе в час ночной.
Если тень
Порою не заметят,
Танцевать и петь звезда опять продолжит всерьёз.
Каждый день,
Увы, она не светит,
Только блеск её вижу, яркий до слёз.
Я пою!
Во-о! Е-э! Во-о! Е-э!
Я это я, ничего не таю! Е-э!
Во-о! Е-э! Во-о! Е-э!
И на планете одной
Сиять всегда с тобой
Желаю всей душой!
И пусть твердят, что мы с тобой
Большие звёзды сейчас,
Тебя с собой порой ночной
Возьму я в парк на этот раз.
Хочу услышать твой рассказ.
Что знаешь только ты как раз,
Немного о себе скажи, смутясь.
Хочу, чтоб больше знали меня друзья,
Доверять всей душой, не стесняясь и не тая.
Все сожаленья, знаю,
Что душу рвали, отпущу не зря
В ночное небо я.
Если день
Твой вышел неудачным,
Для меня и он особым точно будет всегда.
Только тень
Проблемы, не иначе.
Дорожить им я буду через года.
Звучит нелепо,
Верю слепо, Да!
Что вдруг улыбки прольётся чистый свет,
И молю в ответ,
Чтоб настало внезапно
Лучшее завтра
Вслед.
Я всерьёз
Туда-сюда по свету,
Во-о! Е-э! Во-о! Е-э!
В обычный день, как этот,
Во-о! Е-э! Во-о! Е-э!
В обычный город где-то…
Во-о! Е-э! Во-о! Е-э!
Звезда не часто светит,
Только блеск её вижу, яркий до слёз.
Если день
Твой вышел неудачным,
Для меня и он особым точно будет всегда.
Если тень
Вдали мелькнёт мерцаньем скупым,
Знай, что это горит большая звезда.
Я пою!
Во-о! Е-э! Во-о! Е-э!
Я это я, ничего не таю! Е-э!
Во-о! Е-э! Во-о! Е-э!
И на планете одной
Сиять всегда с тобой
Желаю всей душой!
Свидетельство о публикации №120082704367