примат

вполне
логично стал приматом
давно не ведавшим любовь
хотя когда то был солдатом
и за неё до капли  кровь
все чувства грустно онемели
сам на себя махнул рукой
но до сих пор
мелькают тени
обыкновенной
неземной


Рецензии