приправы...
Душистая соль…
Обжигающая
Горчица…
Чем богат
Мой мальчишеский
Стол…
Чем смогу отравить
Эту жрицу…
У неё на каминной
Доске…
В аккуратных
Бумажных пакетах…
Из морщинистой кожи
Мешке…
Порошки из травы
Разноцветной…
На откованном
Ведьмой крючке…
Над огнём
В котелке накалённом…
Под бульонами
На молоке…
Пляшет пламя
На веточках клёна…
Молоко её приносят
Бобры…
Лепестки -
От пьянящего мака…
Слёзы птиц…
Мошкара…
Янтари…
Пей влекущий
Напиток из
Мрака…
Свидетельство о публикации №120082704333